Ingredientes:
- 1 paletilla de cordero o medio cordero
- 1cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- pimienta
- cebolla
- romero o tomillo
- vino blanco
- sal
- agua
Modo de elaboración:
El primer paso es trozear el cordero en porciones medianas, vertirlo en una sartén y freírlo con abundante aceite, una vez que esté rehogado le quitamos el aceite que le sobra y añadimos los ajos, la cebolla y lo movemos todo durante unos minutos. El siguiente paso es añadir a la sartén la pimienta, el laurel, el romero y la sal y volvemos a remover todo.
Una vez esté frita la mezcla añadimos dos o tres vasos de vino blanco y lo dejamos cocer sobre unos 10 minutos y añadimos el agua, unos dos vasos, lo dejamos cociéndose hasta que quede poco caldo.
Una vez este cocido lo retiramos del fuego, lo dejamos reposar y listo para comer!
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Imagen extraída de unparaisoenlamontaa.blogspot.com |
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