Los ingredientes que necesitamos para elaborar este postre tan peculiar son:
-3 huevos
-150
gramos de azúcar
- 250
gramos de harina
- La ralladura de un limón
Para la elaboración el primer paso es batir los huevos en un
bol, añadir el azúcar y la ralladura de limón.
Al mismo tiempo que batimos los huevos vamos añadiendo la harina, la mezcla debe quedar esponjosa y espesa, pero que sea posible manejarla para poder dar forma a los pedos de monja. Hay dos formas de darles forma, una es con una manga pastelera si disponemos de ella y la otra más rudimentaria es, con una cuchara sopera darle forma a la masa.
Al mismo tiempo que batimos los huevos vamos añadiendo la harina, la mezcla debe quedar esponjosa y espesa, pero que sea posible manejarla para poder dar forma a los pedos de monja. Hay dos formas de darles forma, una es con una manga pastelera si disponemos de ella y la otra más rudimentaria es, con una cuchara sopera darle forma a la masa.
Para cocinarlos se pueden meter al horno a unos 180 grados o
en una sartén con aceite hasta que se vayan dorando. Finalmente para adornarlos
los mojamos en azúcar y listos para comer.
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