Ingredientes:
- 1 barra de masa de pan
- Harina
- Aceite
- Azúcar
Modo de preparación:
Lo primero que necesitamos es la masa del pan- la podemos comprar en cualquier panadería- una barra o media según la cantidad de minchos que se quieran hacer. Una vez tenemos la masa preparamos una superficie , que puede ser el banco de la cocina o una tabla de madera, donde extenderemos la masa. El siguiente paso es coger un rodillo de cocina para extender la masa del pan y aplastarla para posteriormente poder cortarla y darle forma a los minchos.
Una vez tenemos la masa del pan cortada en trozos- no se deben hacer pequeños, un tamaño medio es el ideal-, la metemos en una sartén con aceite, una cantidad parecida a la que utlilizamos al hacer patatas fritas y esperamos hasta que se doren por ambos lados.
Una vez fritos los apartamos en un plato y los adornamos con azúcar para que estén todavía mejor.
![]() |
Foto extraída de lacomunidad.elpais.com. P.González |
No hay comentarios:
Publicar un comentario